Что вы скажете перед смертью?

Что вы скажете перед смертью,
Широко распахнув глаза,
Перед самой последней сечью,
Когда рухнет наша Земля?

Вы замолите о пощаде
Или пуститесь во грехи?
В саване - в последнем наряде
Какой путь бы выбрать смогли?

Вы пойдете без толку биться,
Только бы отсрочить момент,
Или может самоубийство
Однозначный будет ответ?

Вы дитя от жажды спасете,
Отдав грамм последний воды,
Или правильным не сочтете
Беззащитных скрыть от беды?

Вы умрете в судное время,
С гордо поднятой головой,
Или ваше гнилое племя
Задохнется грязной душой?


Рецензии