Это бабье лето...

Жёлтые листочки падают, летят.
Тёплые денёчки веселят ребят.
Это бабье лето в гости к нам пришло -
Сеткой - паутинкой сад переплело.
Ветерок танцует, пляшут облака,
Щедро разливается, шумная река.
Стайки птиц собрались в дальний свой полёт,
Всем деревьям осень, сарафаны шьёт.


Рецензии