***

Твой нежный голос зовет меня в мир грез,
Я таю, словно облако в лучах солнца,
Никто, слышишь? Никто не достоин твоих слез!
Наши нити связаны, словно обручальные кольца.

Даже самое легкое дуновение южного ветра
Не потревожит ни одну мысль о тебе.
Я с нетерпением каждый день жду рассвета,
Чтобы с каждым разом желаннее находиться в твоем тепле.

А вино? О, оно по вкусу напоминает запах твоих духов.
Такой пряный, нежный и немного горьковатый.
Ты мне ярко напоминаешь царицу всех богов,
Яркая личность в лучах багрового заката.


Рецензии