Интернетнаялюбовь

и каждый вечер по шаблону.
переписка за компом.
тупая ссора.
с утра:
-привет. как ты?
-прости, я занят.
да ладно, Катя стерпит.
Катя же уже убита.
ну, морально.
у Кати всегда всё хорошо,
и похуй, что всегда всё забывает.
у Кати же любовь тупая.
без края.
Катюша же ещё ребёнок.
-да ты ничего не понимаешь, остынь.
да-да, конечно, я же валенок.


Рецензии