Это всё уже навеки... всё навеки навсегда
ничтожно маленьких открытий и прозрений
и, может быть, сумлений,
не знаю, есть такое слово,
пожалуй, в вику заглянуть,
куда ещё направить путь,
пойти на небушко взглянуть
и повернуть куда-нибудь,
или на лавочку присесть,
и вспоминать, о том, что есть…
о том, что это всё навеки,
что всё навеки, навсегда
и мы во врЕменном отсеке,
где все минуты и года,
во временнОм и навсегда
9 октября 2013 года
акварель сосна
Свидетельство о публикации №113100910724