Я буду помнить
Что бы осознать происходящее,
Я несу свое бремя,
Что то в нас есть животворящее,
Внутри нас...
Секунды летят так быстро,
Я пытаюсь все осознать,
Я не хочу быть грузом "триста",
И нужно что-то делать,
Что бы запомнить...
Между нами - Любовь,
Она - как игра,
Выстрелить себе в голову дробь,
Легче, чем принять,
Правила игры...
Борьба! Двух сердец,
Твоего и моего.
Кровяных телец,
Правого и левого.
Семя утешения...
Хоть нас и двое,
Но выбор передо мной.
Тебе причинять боль,
Такая моя роль.
В череп стрелы...
Пока ты спишь,
Я думаю,
Кроме меня, лишь,
Бог думает.
В мозгу яд...
Рулевая роль у меня,
Ты не стоишь в игре ничего,
И выбор делаю я,
Направо, иль налево...
Сделать шаг вперед - погибнуть,
Сделать шаг назад - остаться в живых,
В мире, где нет свободы слова, ни пикнуть...
Где есть правильный выбор?
А, мертвый киборг?
Убитый надеждой и верой,
В одеяниях серых.
Три тысячи фраз, за раз,
Я буду помнить.
Свидетельство о публикации №113100910710