Самолетик

самолетик, я на тебе напишу счастье.
и ты лети.
лети куда-нибудь ввысь.
потом приземлись, нелепо так.
аккуратно.
ребёнок найдёт тебя и прочтет.
ты его, обязательно, награди счастьем.
пусть у него всё будет хорошо.


Рецензии