Кровавый цвет заката и рассвета...
И впрямь когда-то пролитая кровь, –
Бог отделил поспешно Тьму от Света
И разорвал безгрешную любовь.
Он жизнь земную оторвал от смерти, –
И наши души отделил от звёзд,
От мнимой были – истинную небыль,
И разделённый мир стал страшно прост.
Распался мир… Но что всего страшнее –
Вмиг от меня он отделил тебя!..
Безгрешна ты, пусть нет меня грешнее,
Но мы на грани сходимся, любя.
20 сентября 2013 г.
(20:51-21-21).
Нью-Йорк.
Свидетельство о публикации №113100900107