Знаете

А знаете что?
У меня нет души, нет сердца, чувств, привязанности и любви.
А знаете что?
Я пустая, как шарик воздушный.
А знаете что?
Я вам лгала о любви своей.
Ну как вы, такие умные.
Могли бы поверить в это?
Меня окружает сотни таких же как вы.
Вы мне не нужны.
Я вам ничего не дам.
Всё это мое.
Уходите.
Пожалуйста.
Прочь.
Не нужны


Рецензии