Я знаю точно
Но я по Луврам не хожу,
Мы с Микеланжелою здесь,
Он положил и я ложу.,.
Я даже знаю, где висит
Твой восхитительный портрет,
Но у подножья, перед ним
Меня растоптанного нет.
Я знаю точно – ты в Лавре есть,
Но я по Лаврам не хожу,
Мы с Сатаной кублимся здесь,
Оно кладет и я ложу.,.
Я даже знаю, где висит
Твой мироточащий портрет,
Но на коленях, перед ним,
Меня раскаянного нет.
Я знаю точно – ты живёшь,
Но я по жизням не хожу,
Со мною рядом моя Смерть,
Она сечёт и я ложу.,.
Я даже знаю, где висит
На эти рифмы твой ответ.,.
Но я тебя опережу –
Моим ответом будет «нет».
Свидетельство о публикации №113100901069