Эх, где бы напасть на мужчину такого?..

Октябрь на дворе, атмосфера не в духе,
На голову сесть норовят облака,
Размазалась тушь – затекло с чердака
И мысли кружатся как белые мухи…

Кружатся в фейсбуке, кружатся в ютюбе
И тянет достать из чулана косу,
Поскольку октябрь – зима на носу,
А я, красатуля, не в норковой шубе…

Мужчины – жадёбы, суют шоколадки,
То всякую мелочь – помаду, цветы;
Попросишь жилплощадь – оленем в кусты,
На Бентли попросишь – бежит без оглядки…

С досады себя укусила за локоть!
Я сходу вам выложу сотню причин
По жизни обиженной быть на мужчин –
Мужчина рождён, чтоб на женщин работать!

А мы рождены, чтоб себя марафетить,
Следить за собой, наводить красоту,
Примеривать платья, сапожки, фату,
Лежать на диване, сидеть в интернете…

Но женщину грузят работой как лошадь –
С работы пришла? Приготовь, постирай!
То то им забацай, то это давай –
Нет, это для нас непосильная ноша…

Мужчина для женщины – шея и плечи!
Без стонов и споров  любой кавалер
Обязан галопом и с места в карьер
Любимую девушку всем обеспечить!

Чего пожелаешь – вжик-вжик и готово!
Насупишь на брюлик с алмазами бровь –
Прими, дорогая! – Вот это любовь!
Эх, где бы напасть на мужчину такого?..
***


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.