я грущу

я грущу или кисну может
жизнь мою ты не потревожиш
вдоль мечты уплывают грёзы
у моей любви не завяли розы
мысли гонят в ступор я не слышу звук
я скучаю тупо по движенью рук
по твоим обманам по твоим словам
по густым туманам по любви слезам
ты была моей евой я твой адам
говорил перед богом что тебя не предам
снова тают минуты прохожу этажи
я тебя не вену ты же слышиш скажи
любовь не вечна любовь пожар
бегу по встречной прогибая тротуар
измены боль невыносима её ни с чем нельзя сравнить
и как болотистая тина не получается мне всплыть


Рецензии
спасибо взаимно

Сергей Кондратьев 4   13.10.2013 22:33   Заявить о нарушении