Лукоморье по-русски... или правда жизни...

У лукоморья дуб зеленый,
Кто посадил его? Иль сам,
Он вырос там, в воде соленой,
Что так несвойственно дубам?
Там цепь златая, зацепившись,
Висит увесистой голдой,
Там русский Ванька, помолившись,
Заснул под кроною, "бухой",
Девицы там меж сосен бродят,
Одев по моде каблуки,
И поцелуями исходят,
Бросая взгляды вопреки,
Там целомудрие забыто,
Мораль ушла в небытие,
И русский дух смешался нынче,
Со всем, что стало не по мне...


Рецензии