Зачем?

Я ждал тебя... и наконец-то встретил
Твои глаза, как солнце на рассвете,
Они могли испепелить любя...
Любовь, зачем ты мучаешь меня?

И я ослеп, но в счастье не признался,
Отер слезу и горько засмеялся,
И как безумный к пропасти шагнул...
Любовь, назад уже не поверну...

Тяжелый рок- любя не быть любимым,
И ты, любовь - моя наполовину,
Люблю тебя, но в тайне от тебя,
Любовь, зачем ты мучаешь себя?..


Рецензии