спокойной ночи
И ты, чуть посмотрев кино,
После вчерашней суеты
Пойдешь смотреть цветные сны.
И пусть увидишь ты во сне
Лишь только то, желанно что тебе
И НЕ прошу меня узреть
И НЕ прошу попасться в сеть
Моих объятий нежных,
Пусть сон твой будет безмятежным.
Пусть ночь-волшебница пройдет,
с собой тревоги унесет.
начало августа 2010
Свидетельство о публикации №113100910576