Погост?

Когда вас вложат на погост,
там память ближних утихает?
И сорок лет вам пост,
как их  память, подмывает?

Все скроет прах,
и ритуальные обряды?
Как желала, в мах,
чужие брать подряды?

Слова тепла пропали,
в миры иные улетели?
Они же в вас плевали,
в тех которые блестели?

И покаяние прошло,
срок положенный истёк?
Всё прахом замело,
и это вечности, урок?


Рецензии