К тётке, в глушь,... в Саратов

В Москве, меня, как раз не любят…
А чё тебе до Пскова тут?..
Заправлю жигуль,… аж по груди…
По шалым рынкам,… ждут,… не ждут…
Карман с деньгами,… шей  субчаткой…
Твоё – моё,… те показть?..
Не мне ходить,… как тенью,… с палкой…
Ты – выбирай,… едрёна…. М
Потом,… у дома разберёмся…
Кому размер… и сапоги…
Оно – всегда,… на день вернёмся…
Вчера мы были…. дураки…
А,… всё равно,…. народу - куча…
И среди них,… иду ко дну…
Мне – Псков дороже,… так, на случай…
Люблю,… но только,…. не М.

2013.10.09


Рецензии