Давай зажжем на небе звезды...

Давай зажжем на небе звезды,
И свечи на столе,
Давай при нашей новой встрече
Не думать о судьбе
Давай влюбляться без оглядки,
Давай любовь дарить,
Давай забудем про загадки,
Давай в мечте парить...
И о грядущем позабыть...


                начало августа 2010


Рецензии