Вот если бы судьба нам не мешала...

Вот если бы судьба нам не мешала
Нырнуть на глубину души,
Взобраться на вершину звездопада
Тогда, я думаю, сама любви богиня
Была б за нас с тобою рада

                начало августа 2010


Рецензии
Необычно, заставляет задуматься...

Миша Кучерявый   23.11.2013 19:47     Заявить о нарушении