Ах, Кирилл, Кирюша, Кирюшка!

Ах, Кирилл, Кирюша, Кирюшка!
Я шепну тебе нежно на ушко!
Этот секрет знает лишь подружка,
Что мои чувства к тебе не игрушка!

Я с тобой обо всем забываю,
И порой невпопад отвечаю.
Ты улыбкой своей сражаешь
И прекрасно об этом знаешь!

Ах, Кирилл, Кирюша, Кирюшка!
Я шепну тебе нежно на ушко!
Этот секрет знает лишь подружка,
Что мои чувства к тебе не игрушка!

Я от голоса твоего сразу таю,
Но свои чувства от тебя скрываю!
Так и хочется сказать порой -
Ты мне душу свою открой!

Ах, Кирилл, Кирюша, Кирюшка!
Я шепну тебе нежно на ушко!
Этот секрет знает лишь подружка,
Что мои чувства к тебе не игрушка!

Я с волнением жду грядущий вечер,
Не избежать нам этой скорой встречи,
Меня ты в гости к себе позовешь
И серенаду о любви мне споешь!

Ах, Кирилл, Кирюша, Кирюшка!
Я шепну тебе нежно на ушко!
Этот секрет знает лишь подружка,
Что мои чувства к тебе не игрушка!

Твои губы моей щеки коснутся…
Я хочу на твоем плече проснуться!
Я люблю тебя, ненаглядный мой,
И стану верной тебе я женой!

Ах, Кирилл!

***************
Возможные варианты имен
Иван, Ванюша, Ванюшка
Илья, Илюша, Илюшка
Андрей, Андрюша, Андрюшка


Рецензии