Проходит время наслаждений
Проходит время наслаждений.
И рифма словно не моя.
И нету смысла в их творенье.
И мне придется засыпать
Без твоего благословенья.
И как могла я предсказать?
"...Мечта продлиться лишь мгновенье..."
конец июля 2010
Свидетельство о публикации №113100910463