БОГ ЕСТЬ!!!

Выхожу я утром из дому
И смотрю на зеркальную гладь.
Ветра нет, да и как тут быть ему?
Тишь вокруг, облака, благодать.
Обниму я качели высокие.
Раскачаюсь на них до небес.
Пробегусь полем, лесом, осокою
Громко крикнув: смотрите, Бог ЕСТЬ!!
Он даёт эти травы бездонные
Что б купались мы в них по утрам.
Он даёт нам озёра сонные
Все поступки прощая нам!
Смотрит он, и чуть чуть смущается.
Потому что мы все видны.
Он ведь с каждым из нас общается.
Мы ему до сих пор нужны.


Рецензии