О женщине-кошке

Где слова о любви- нет любви.
Где слова о Боге- нет Бога.
И ее зови, не зови,
Не заманишь за грань порога.

Здесь ловчее придется быть.
Ведь, кошачьи любят свободу.
В ночной лес ее отпустить...,
А не брать с собой на охоту!

Возвратится, от утренних рос.
Ведь, кошачьи не любят воду.
Пожалей пряди спутанных кос
И услышишь мурлыканьем оду!


Рецензии
Как точно! Отвечаю как та самая...

Елена Кулигина   28.12.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.