Белая Мгла...
ЗапорОшить, завьюжить, кружить...
И льдяная, безжалостно-злая Игла,
Чтобы небо и землю прошить,
Чтобы всё заморозить... до звона! насквозь!
Усыпить все мои Родники...
Чтоб закрыть все Ключи навсегда и всерьёз
Моей звонко бегущей Реки...
Но в краю, где недвижны замёрзшие сны,
Спит предчувствие Тёплой Весны...
Свидетельство о публикации №113100901042
Спасибо за краткость мнения, ёмкое и всеохватывающее, Лариса!
~(*)~
Алла Паролло 27.01.2020 19:50 Заявить о нарушении
Лариса Прохоренко 27.01.2020 20:28 Заявить о нарушении