Слово в сердце болью отзвучало

                Вдохновило:http://www.stihi.ru/2013/10/04/2753

 Слово в сердце болью отзвучало,
 Хлопнув дверью, убежала дочь.
 Через час и мама замолчала
 И никто не в силах ей помочь.

 Бедное сердечко отболело,
 Сколько можно так переживать?
 Никогда себя ведь не жалела,
 Всё старалась дочке помогать.

 А теперь глаза навек закрыла,
 Сердце успокоив навсегда.
 Дочь вдруг поняла, что натворила,
 Поняла, что к ней пришла беда.

 Только не вернуть ей больше мамы,
 И никто её не приласкает.
 За характер вздорный и упрямый
 Каждый день она себя ругает.

 И за это брошенное слово,
 Что сказала маме, убегая.
 Если б только знала, что не только
 Слово ранит, но и убивает.


Рецензии
Глубоко вздохнула и только...что тут скажешь...Ах,детки,детки...Очень трогательно написано-СПАСИБО.

Валентина Александрова 2   21.10.2013 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Валентина, за понимание!!!
С тёплышком

Любовь Григорьева 2   21.10.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.