Неунывающий поэт

Пора уныла?
Очень мило
А мне, признаться, хорошо
За горло брала,
Покоряла
По все ж, не доконца еще
Пусть серы тучи
(Даже лучше!)
Мне шлют от севера привет,
Я- самый лучший
Самый злющий
Неунывающий поэт


Рецензии