Ну что ты лезешь в мои сны?
Тебя там видеть не хочу я
Хочу я видеть как скачу я
На жеребце среди весны
Нет, вместо этого с тобою
Живу по съемным я квартирам
Хожу по кабакам, трактирам
Немой податливой рабою
Не понимая почему
И как я вдруг тут оказалась
Зачем опять с тобой связалась
Мне жизнь такая ни к чему
Зачем ты лезешь в душу мне
И раздуваешь, что остыло
Как партизан заходишь с тыла
Когда я нахожусь во сне?
Что ищешь ты в душе моей
Зачем ты сон мой занимаешь
Впустую время отнимаешь
У скачек посреди полей?
Как ты в стихи мои попал?
Писать я не о том хотела
Но мысль шальная улетела
И пыл писательский пропал
Свидетельство о публикации №113100910337
Константин Сахно 10.10.2013 10:30 Заявить о нарушении