Ожидание... акростих

               
      акростих               
О*жиданье - мыльным пузырём
побежалости - цветА надежды…

Ж*уравлю - свободным кораблём,
чем синицей заточенной. Прежде

И*спытать не раз: плечо, кремЕнь,
свет в тоннеле, жаждущим спасенья,

Д*овести добытое в свой день,
то, что по крупице - сразу в звенья.

А* досады высшую ступень,
преодолевать при невезенье.

Н*аших разных ожиданий спесь,
но надежду, хочется пришпорить,

И*ногда всех огорчений смесь,
может неоправданное холить…

Е*сли жить иллюзиями днесь,
можно ли желанное ускорить?
       

Цвета  побежАлости -  радужные цвета
 
                01.10.2013               


Рецензии