Буду счастлива

С тобою счастлива была порой
Но все, что было, стер последний вечер
Я поняла, ведь нет тебя со мной...

Зачем ты уходил и возвращался снова?
Зачем ты руки целовал мои?
Зачем играл, раз не было любви?

Теперь все кончено и слов уже не надо
Ты был, ты есть, ты будешь впредь таким
Ты знаешь многое, что знать тебе не надо
Я больше не люблю и буду счастлива с другим


Рецензии
Откровенно! Особенно две последние строчки!
Понравилось!
Удач!

Ян Бортник   10.10.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне очень приятно)

Любовь Кукушкина   11.10.2013 01:24   Заявить о нарушении