холод
рядом с моей батареей
а чашка, замёрзшая словно
казалось и вовсе не греет
знаешь, я честно в порядке
просто мне нечем дышать
просто мне стало так жарко
что хочется грудь разорвать
знаешь, любила то время
когда выходя за порог
не смела сказать его имя
что может оставить ожог
знаешь, любила тот город
в котором хотелось летать
а он забрал весь мой холод
оставив меня умирать..
Свидетельство о публикации №113100910326