оказалось просто б

Угораздило влюбиться
в сердце боли не унять
думал для души царица
оказалось- просто б...ь.

Как дурак не спал ночами
потерял покой и сон
думал чувства между нами
только ждал меня облом.

  Ты просто тварь, ты просто сука
  прости за этот каламбур
  пусть будет для меня наукой
  живи, живя не зная кур.

Чувства были,даже очень
часто били через край
с нее жить себе пророчил
посчитал обрел свой рай.

Ошибался,поздно понял
размечтался почем зря
зря надеждами неволил
я любовь свою даря.

 Знал о прошлом,не поверил
 все,что мог отдать,отдал
 сам себе судьбу отмерил
 и в итоге потерял.

 Крыльев черных не заметил
 словно зверь в капкан попал
 не один беду приметил
 и предательство познал.

Словно швейная машинка
за стежком еще стежок
за день ни один мужчинка
посетит  твой передок.

Злого рока,боль обманов
горечь проклятых измен
и твоих бездушных планов
ненавистный теперь плен.


Рецензии