Хандра

Опять взяла меня хандра
Совсем работать не охота,
Как дура с самого утра
Плетусь проведать я Федота.
Мы водкой вдарим по тоске
Я у него как пестик в ступке,
Нажравшись поползём к реке
С себя там снимем все скорлупки.
И с голодухи я зажму
Его в напруженные пальцы,
Не только мозг его взорву
А ещё, "фаберже" те яйца.
Там будет полный *лять маразм
Жизнь пролетит перед глазами,
Но мы получим тот оргазм
Который выгрызли зубами!
 
О водка! Как тебя я пью!
То й мумию поднять могу!


Рецензии