Пойте о нас, живые!

Пойте о нас, живые!

Тысяча девятьсот
Сорок первый
В районе Стрельны.

Помните о нас, живые!
Врагу пройти мы не дадим.

В районе Стрельны
Пять морских десантов,

Все тысяча пятьсот легли,
В записке: «Пойте о нас, живые!»

Пути отхода сожжены!
Врага отвлечь, чтоб снять блокаду.

На гибель верную идти.

На берег Финского залива
Картечь, где лютым жаром пышут

Вторые сутки!

Русская земля!

В районе Стрельны
Пять морских десантов,

Последние резервы враг
Стянул туда.

Десанты оборону держат
Стрелковым лёгким,
Как всегда.

Дерёмся мы вторые сутки!
В начале октября.


Рецензии