Вера в тебя

Мне всегда помогает вера в тебя,
Я не слабая, чтобы просто сдаваться,
Слишком многое пережить смогла,
Чтоб от счастья с тобой отказаться.
Вся любовь и надежда - в моей груди
Заполняют душу неспешно до самых краев,
Мое счастье носит только твои черты,
Я так тонко чувствую запах твоих духов.
Этот вкус, что сводил и не раз с ума
До потери пульса при каждой встрече,
Когда губы твои заменяли слова,
И тихонько ложились на хрупкие плечи
Поцелуи, как нежных ветров касанья,
Бесконечно невесомо, чуть дыша,
Моя вера прошла все твои ожиданья,
Шаг за шагом к тебе, по прямой не спеша.
Твоя нежность опять оставляла надежду,
Там, где рядом ты за руку держишь меня,
Снова вместе с тобой, только двое, как прежде,
И любовь все сильнее день ото дня.
Если веришь - то верь, и не смей отказаться,
Если любишь - люби и борись до конца,
Слишком сильная я, чтобы просто сдаваться,
Твои губы опять заменяют слова...


Рецензии