Кто первым выбирает

Кто первым выбирает -
Ты иль я.
Все говорят,
Что женщина,
То есть я.
А я считаю - ты.
Мужчина должен
Выбирать.
А я - ответить,
Отозваться и
Понять,
Что это
Надо мне.
Да, и тебе,
Нужна ли я,
Такая вот,
Живая.
9 октября 2013 года.


Рецензии