Диалог о слезах
По кошкам местным и собакам.
И скромно сидя в уголке,
Прошу себя терпеть, не плакать
Я тоже мокрый, как от слез.
Поливаю, обливаюсь,
словно я в слезах купаюсь
Не стоит так рыдать, родной.
Увидимся ночной порой.
И наши слезы потекут
От ласк и от любовных пут...
Зачем тогда нам слезы лить?
Когда любовь в ночи дарить
Без лишних слов и слез
Они здесь просто не нужны,
Когда звучит мелодия любви...
Но слезы могут быть от наслажденья,
И от блаженства, умиленья.
От радости, от смеха слезы выступают
И в этих сладких каплях беды тают...
середина июля 2010
Свидетельство о публикации №113100910264