Чувства - время
Дыхания звуки. Любимый голос.
Мгновенная злоба. О чувствах расспрос.
Тяжелая учеба. Мысли вразброс.
Нежная кожа. Поцелуя вкус.
Мысли тревожа. За шею укус.
Повышенный тон. Об изменах допрос.
Страшный сон. Вот-вот оборвется трос.
Расстояние-пытка. Много лет подряд…
Родная улыбка. Манящий взгляд.
Свидетельство о публикации №113100910249
Мила Григ 14.10.2013 01:22 Заявить о нарушении