лопасти

ревности лопасти кружат как могли
стою у пропасти умирая от любви
хватило гордости чтоб не позвонить
от твоей подлости я разрываю нить
ниточка с иголкой быть с тобой могли
ревности без толку только не реви
оказалась колкой роза без шипов
буду диким волком не познав любовь
белых роз букет я нарвал из снов
не открыв секрет вырваных оков
небо серое проливным дождём
первая любовь грусти о былом


Рецензии