Однажды

Однажды, взглядом остановит
твой бег прекрасная душа
поймёшь ты сразу, сердце скажет
живёт в ней, сердца часть, твоя

в такт бьётся нежное сердечко
в тебе есть часть её души
поймёшь ты сразу, тактом громким
сердца вам скажут, "вы нашли"

от счастья мир перевернётся
и ты не сможешь потерять
родного сердца половину
чтобы потом всю жизнь искать!

однажды, встретишься глазами
и всё на свете ты поймёшь
как раньше просто быть не сможет
когда ты счастье обретёшь


Рецензии