Я для тебя ребенок...

Я для тебя ребенок,
Малышка, дочка, пупс
Но сердце бьется чаще,
Зашкаливает пульс.
Лишь вспомню шепот гулкий,
Приятный баритон -
Мурашки на прогулки
Идут, бегут гурьбой...
                начало июля 2010


Рецензии