Тепла последняя неделя
лететь им скоро далеко
тепло последнее от лета
простится к нам сейчас пришло
почти неделю будет солнце
в его лучах осенний цвет
мир ярок, будто вот вернётся
к нам лето, бурей перемен
но не сейчас, тепло не в силе
прохлада верх берёт легко
и скоро снова приморозит
и все наденут вновь пальто
нас ароматом жухлых листьев
бодрит осенняя пора
тепла последняя неделя
сказать, “до встречи”, к нам пришла
Свидетельство о публикации №113100910191