***
Пыль сошла с его лица,
Лишь все чувства, как та бомба,
В один миг и взорвалась.
Я хотела, я смотрела,
Я любила и ждала,
Но напрасно это было-
Твоя учесть суждена.
Ты любил меня как друга,
А я верить не могла,
Лишь проскальзывали нотки-
Говорили ведь друзья.
Я хотела рядом быть
И всегда тебя любить,
Но судьба была жестока-
Я осталась одинока,
Не смогла тебя забыть.
Свидетельство о публикации №113100910169