Звездное небо

О, звездное небо,как ты прекрасно!
Как я люблю твою глубину.
Ты так таинственно и так опасно.
Даришь надежду, прощаешь вину.

Как я хочу ввысь подняться порою
и долететь хоть до первой мечты.
Но не могу: не дает мне покою
блеск твоих звезд и сиянье луны.

А иногда я хочу стать кометой,
чтоб беззаботно умчаться в ночи.
Только увы, догорают кометы,
так, как сжигают года наши дни.

                (2008)


Рецензии
Шикарно.Мені дуже подобається, молодець!

Анисимова Анна   09.10.2013 22:57     Заявить о нарушении