Душа не молчи...

кто я
путник застывший в пути
статуя
каменный идол
кто я
скажи
не молчи
кто меня вытесал
вычитал издал

лодка стоит на твоем берегу
весла сезонность проела
сырость вечерняя
днем по лучу
солнце раздарит
смело

я созерцаю природу свою
в малом большое вижу
ветру покорна
в танце лечу
вольно?
судьбами пленна

кто я
скажи
на запястье тату
в сердце
радость и рана
ночь молча гасит
дневную свечу
а я всё горю
упрямо


Рецензии