Мы не пели галантных песен...

МЫ НЕ ПЕЛИ ГАЛАНТНЫХ ПЕСЕН...
И СЕРЕБРЯНЫЙ ВЕК НЕ НАШ...!
НАШ МИРОК БЫЛ НАСТОЛЬКО ТЕСЕН,
А НОРМАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ-МИРАЖ!
                ГДЕ ЦВЕТАЕВА? ГДЕ ВЕРТИНСКИЙ?
                ГДЕ ДУХОВНОСТЬ?ГДЕ КРАСОТА?
                ИНТЕЛЛЕКТ НАШ НАСТОЛЬКО НИЗКИЙ,
                А В СЕРДЦАХ...ОДНА ПУСТОТА!
ОТ ТОГО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА!
ОТ ТОГО МЫ НЕ ЦЕНИМ ДОБРО!
ЖАДНОСТЬ,ЧЕРСТВОСТЬ-НАША ПОДРУГА,
А ВРАГ-НАШЕ НУТРО!
                МЫ БОИМСЯ В СЕБЕ РАЗОБРАТЬСЯ!
                МЫ БОИМСЯ СЕБЯ ПРОУЧИТЬ!
                ЛЮБИМ В ЖИЗНИ ДРУГИХ ПОКОПАТЬСЯ,
                ЗУБЫ О СУДЬБЫ ДРУГИХ ПОТОЧИТЬ!!!
               


Рецензии