Я сегодня гуляю с осенью

Я сегодня гуляю с осенью,
Мне тепло её просто в кайф.
Она землю укрыла простынью,
Я иду, ощущая драйв.

Под ногами шуршит мелодия,
Подхватил её ветер легко.
Эти нотки узнала вроде я –
Листопад танцует тангО.

Душа радостью так и светится,
Ноги тоже просятся в пляс.
Ах,ты осень! Ах,ты кудесница!
Красотой своей радуешь нас.

Комплимент тебе и не нужен,
Покоряет всегда твой наряд.
Паутинки из тонких кружев
Парашутиками парят.

Лучик солнца играет в просини,
По душе мне это тепло.
Как с подругой гуляю с осенью.
Бабье лето никак пришло?


Рецензии