Заче по свету бродят люди

Зачем по свету люди бродят?
Трудясь как муравьи бессмертие возводят
В раздумьях наконец  то понял я:
Для жизни создана Прекрасная Земля!

Коль мы умрем  зачем на свете жить?
-Добро и счастье людям чтоб дарить
И вечен по утрам поток людей
Трудом чтоб сделать Родину сильней
А есть чиновники в правительстве сидят
И на Россию по-своему глядят
Для них Россия лакомый кусок
Они ее сдадут им дайте только срок
Америке Германии да хоть кому
ДА  им бы только золота кусок
От РОССИИ нашей оторвать
У них такое не получиться
России им вовеки не видать
И мы РОССИЮ до последней капли крови будем защищать
Трудиться будем так чтоб сделать Родину сильней
Старик на мизерную пенсию возводит новый дом
Российским государством обделенный он рублем
За то что он сил не жалея на Родину трудился
А что в итоге что он от нее добился
Что получил он от нее взамен да ничего
Чиновники в правительстве едят и пьют
И им на это наплевать как там живет какой  то Иванов
А этот Иванов за матушку Россию жизнь отдать готов
На все на это у меня ответ готов
Чиновников достойных честных надо к ДУМЕ подпускать
Чтобы желания у нас у всех рука бы не поднялась плохое написать
Чтоб о правительстве  и ГОСДУМЕ
Плохого не могли бы мы  сказать


Рецензии
Самый "крутой" бизнес - это власть.
И в святость никакого чиновника, я не поверю.
Вдумайтесь, - Каким же надо быть недоумком, чтобы придя к власти, заплатив за это сотни миллионов, жить на одну зарплату!
Особый цинизм вызывает борьба с коррупцией, фактически с самим собой.

Михаил Крупенькин   15.10.2013 13:05     Заявить о нарушении