Политика... То жить или не жить...
Она иль топит или поднимает.
Мне скажут - что же ты несешь!
А я скажу - веками Русь страдает.
Сегодня дома ты не соберешь
И иностранцам землю предлагают,
Мне скажут - ты дружище врешь,
Не вру, ведь молодежь страдает.
Я раньше мог построить дом,
Сегодня землю отобрали.
Мне скажут дерьмократы - вновь ты врешь,
Не вру, нам по уши наклали.
Да, я горжусь - я сам построил дом,
Своими же руками, не рабами.
Так будьте прокляты вы думские орлы,
Вы сделали нас победителей рабами!
Свидетельство о публикации №113100910092