Фальшивка

Я пустая, словно высохший колодец.
Нет восторга от глуби познаний.
И мой мир для каждого не новый,
Каждый занят пеленой стенаний.

Я хочу свободы от себя же,
Улететь бы птицей далеко.
В мир иной, где люди душой краше,
Где друг друга каждый же поймет.

Отпустите меня, мама, к свету,
Отпустите и не мучайте меня.
Просто места на этой планете
Меньше стало, словно зимой дня.

Я прошу простить меня.


Рецензии