никто меня не любит

Никто меня не любит.
Не любит, не жалеет.
Никто меня не любит.
Не любит и не ждет.
В ночи холодной, тоже,
не жмется лбом к окошку,
не трет глаза ладошкой,
когда ж она придет?

Погода стала хмуриться,
на небо люди жмурятся
И щурятся на голый,
как попа, неба свод.
Вот дождик собирается,
а слышали,а знаете,
 никто ее не любит,
Не любит и не ждет.

Ты, посреди вселенной,
стоять устал, наверное,
и, даже, как-то нервно
вращаешь головой.
Когда же это кончится,
ну надо же додуматься.
Никто ее не любит,
не любит и не ждет.


Рецензии